Sekizo Sashimi
Sekizo Sashimi
traditionelles japanisches Kochmesser
Das traditionelle Filetiermesser, hergestellt in Seki/Japan. Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig geschärft. Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm
Made in Seki/Japan
Das könnte Sie auch interessieren...
Das hochwertige messergeeignete Pflegeöl kann dank der extralangen und feinen Dosierspitze punktgenau und wohldosiert eingesetzt werden. Es ist absolut geruchslos und silikonfrei. Physiologisch un...
Böker Tenera Buckelsmesser Eisbuche rostfrei
4034 rostfrei - Das Solinger Buckelsmesser für Kenner und Liebhaber eignet sich ideal zum Schneiden und Streichen von Lebensmitteln. Die traditionell geformte Klinge wird besonders dünn ausgeschliffen und erhält so ein feines Schliffbild. Qualität Made in Solingen.
Haller Nylonetui für Taschenmesser bis 11cm Grifflänge Preiswertes Gürteletui aus schwarzem Nylon für Taschenmesser - mit Gürtelschlaufe- längs und quer tragbar- mit Klettverschluß
Zuletzt angesehen
Das hochwertige messergeeignete Pflegeöl kann dank der extralangen und feinen Dosierspitze punktgenau und wohldosiert eingesetzt werden. Es ist absolut geruchslos und silikonfrei. Physiologisch un...
Böker Tenera Buckelsmesser Eisbuche rostfrei
4034 rostfrei - Das Solinger Buckelsmesser für Kenner und Liebhaber eignet sich ideal zum Schneiden und Streichen von Lebensmitteln. Die traditionell geformte Klinge wird besonders dünn ausgeschliffen und erhält so ein feines Schliffbild. Qualität Made in Solingen.
Haller Nylonetui für Taschenmesser bis 11cm Grifflänge Preiswertes Gürteletui aus schwarzem Nylon für Taschenmesser - mit Gürtelschlaufe- längs und quer tragbar- mit Klettverschluß